Willkommen auf der Homepage des Bielefelder TC Metropol

Liebe Tanzsportfreunde,

herzlich willkommen auf der Seite des Bielefelder TC Metropol - dem Verein für Tanzsport in Bielefeld. Wir bieten alles rund um Ballett, Kinder- und Jugendtanz, Hip Hop, Streetdance, ZUMBA,
Jazz- und Moderndance, Irish Dance, Contemporary, Dancehall, Yoga sowie Standard und Latein an.

Bei Fragen bitten wir Sie, uns entweder per Email zu schreiben oder direkt im Tanzsportzentrum vorbei zu schauen.

Sie erreichen uns unter der Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch in der Geschäftstelle unter 0521 109256.

Euer / Ihr TC-Metropol Homepage-Team

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DANCEHALL neu ab 07.08.2020

Ab dem 24.07.2020 startet die neue Dancehall - Gruppe; immer freitags von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Neueinsteiger sind herzlich willkommen. Probetraining am 07.08. und 14.08. für jeweils  5,-- €  möglich!

Dancehall ist eine neue expressive Tanzrichtung, die Stile wie Hip Hop, Reggeaton und Afrobeats vereint. Der Tanzstil kommt aus Jamaika und hat seinen Ursprung in der gleichnamigen Musikrichtung,
die ein Subgenre von Reggae ist. Dancehall ist sehr frei und es dreht sich alles um die richtige Attitüde und Energie.

Die Moves sind sexy, hüftlastig und bringen definitiv gute Laune! Nach einem Warmup erlernst Du eine lockere, vielseitige Choreografie, die mit viel Energie und Gefühl vollgepackt ist und Dir maximalen Spaß bringt.

Gruppen-Leitung: Tänzerin und Trainerin Melina Ritschel
(Zu bewundern auch auf Instagram mit Ihrer Gruppe "Tek it up Crew".)
Folge dem Link: www.instagram.com/p/Byz01ssCwH6/ oder mehr unter https://instagram.com/tek.it.up.crew?igshid=1v2xvbtcq0zqm

Du möchtest diesen Tanzstil erlernen und bist idealerweise ca. 16 - 30 Jahre alt? Dann melde Dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,
oder telefonisch in der Geschäftsstelle unter 0521-109256 oder 0160-759 8878 (bei Susanne und Matthias Kramm)

Vorkenntnisse sind von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig.

Wir freuen uns auf Dich!