Ehrenamtliche Arbeit für Ihr Tanzvergnügen

Für Fragen rund um den Verein steht Ihnen unser Vorstand gerne zur Verfügung.

Zur direkten Kommunikation sind die Vorstandsmitglieder werktags meist im frühen Abendbereich auch im Tanzsportzentrum anzutreffen, so ist in regelmäßigem Wechsel ein Vorstandsmitglied ansprechbar.

Bitte haben Sie jedoch verständnis, dass alle Vorstandsmitglieder ehrenamtlich im Verein arbeiten und noch Ihren jeweiligen Berufen nachgehen. Aus diesem Grunde ist der Vorstand unterhalb der Woche nicht immer telefonisch zu erreichen.

Uwe Hensgens
Tel.: 05201/971231

Vorsitzende 1

Matthias Kramm
Tel.: 0521/109256

Vorsitzende 2

Susanne Kramm
Tel.: 0521/109256

Andre Knoche
Tel.: 0521/1643773

JULIA HARMS

Jugendwärtin

Karsten Riemer von Schroeders

Konstantin Tsang

Turnierwart

Turnierwart & Homepage Administrator

MARTINA BRUHNS

Pressewartin & Homepage Artikel

CHRISTIAN LANG

Breitensportwart

* Internet Beauftragter und Presse sind lediglich (Beirats)Mitglieder und gehören nicht dem Vorstand des TC-Metropol an.