Flohmarkt rund um's Kind am Sonntag, 24.10.2020

Meisenstraße 59
Bielefeld, Deutschland

ACHTUNG:

Auch unser Herbstflohmarkt muss leider aufgrund der Auflagen der Corona-Schutzverordnung NRW abgesagt werden.

Leider können wir die 100%-ige Umsetzung der erforderlichen Bestimmungen nicht so sicherstellen, dass wir einen reibungslosen und sicheren Ablauf für alle Teilnehmer und Gäste garantieren können.
Schweren Herzens wird es also iun 2020 keinen Kinderflohmarkt im TC Metropol geben.

Wir hoffen auf einen Neustart am 21.03.2021 !

Bleibt alle gesund und fit.

Euer ORGA-Team.

Flohmarkt rund um's Kind

Am SONNTAG, 24. Oktober 2020 soll es wieder soweit sein! In der Zeit von 11.00 bis 14.00 Uhr findet unser 20. größensortierter Kinderbekleidungs- und Spielzeugflohmarkt statt.
Für das leibliche Wohl wird gesorgt – selbstgebackener Kuchen in großer Auswahl sowie Kaffee, Tee und kalte Getränke stehen bereit.
Für Schwangere und Schwerbehinderte (mit Mutterpass bzw. Ausweis) öffnen wir schon um 10.15 Uhr.

Hinweis: Wir behalten uns die Änderung von Datum und Uhrzeit vor und geben diese ggf. kurzfristig bekannt.

Aufgrund der Auflagen und Bedingungen der aktuell gültigen Coronaschutzverordnung sowie der Bestimmungen bezüglich Abstand, Hygiene, Nachverfolgbarkeit der gleichzeitig im Gebäude befindlichen Personen sind wir derzeit noch in Abstimmung. Unsere Räume sind grundsätzlich groß genug für eine sachgerechte Abwicklung.
Zur Zeit können wir noch nicht genau sagen, wie eine Koordination des Verkaufs in unseren Räumen abgewickelt werden kann.

Wir werden die Verkaufszeiten wahrscheinlich ausweiten und die Personenanzahl, die gleichzeitig im Gebäude ist beschränken.

Wir bitte noch um etwas Geduld.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

• Samstag, 24 Oktober 10:45 - 14:00